Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Si desea transformar la forma en que se ve y se siente con procedimientos personalizados para superar sus objetivos, ¡no busque más! Nuestro equipo notablemente experimentado en OC Medical Tustin está emocionado de tratar a pacientes en Tustin, CA y sus alrededores con una serie de preocupaciones y objetivos cosméticos diversos. En nuestro tiempo con los pacientes, hemos tenido el placer de recibir innumerables testimonios de hombres y mujeres como usted que se han beneficiado de nuestra cuidadosa atención. Lo alentamos a que revise nuestra importante selección de reseñas y visualice los objetivos que podría lograr poniendo su fe en nuestras manos.

Reseñas de OC Medical Tustin

5.0 revisión de LP Fuente: Yelp Abril 13 2023

"OC Medical acaba de obtener el NuEra para quemar grasa y no es broma. Tenía algo de piel floja después de una cirugía y Rachel sabía exactamente lo que necesitaba. Hice el Accufit con el NuEra y los resultados son día y noche después de una sesión. El NuEra fue tan cómodo y tensó la piel y eliminó la grasa mientras que el Accufit tonificó. Estoy muy contento con el servicio aquí y el personal es realmente increíble. ¡Tienen todas sus necesidades estéticas y de belleza!

5.0 revisión de SD Fuente: Google Feb 08 2023

"Eres el mejor médico que hemos tenido y no te cambiaría por nada del mundo"

5.0 revisión de NB Fuente: Yelp Jan 19 2023

"Ok, decidí aprovechar el Especial de Navidad de ACUFIT y ¡Dios mío, no podría estar más feliz con mi decisión! ¡Rachel ha sido INCREÍBLE y te hace sentir tan cómodo mientras ataca tus músculos para obtener los resultados por los que estás pagando! ¡Muchas gracias, Rachel, no solo por hacer que los médicos sean una experiencia divertida, sino también por darme una nueva confianza en mi botín que nunca antes había tenido! Gracias al Dr. Portales y a todos en OC Medical, sinceramente, verdaderamente uno de un personal amable!"

5.0 revisión de RP Fuente: Google Nov 22 2022

"El Dr. Portales y su personal fueron excelentes".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Nov 07 2022

"Amable y compasivo y escucha las preocupaciones"

5.0 revisión de SR Fuente: Google Sep 22 2022

"Me encanta venir a OC medical Tustin DR. Portales y las maravillosas damas en el frente te hacen sentir como en familia, no solo como pacientes, se toman su tiempo con sus pacientes para asegurarse de que todo esté bien. Dr. Portales es tan increíble mejor Doctor I alguna vez realmente escucha lo que tengo que decir y se puede decir que generalmente se preocupa por sus pacientes porque hace todo lo posible para ayudarlo a sentirse mejor 💯% lo recomiendo como el mejor médico de todos los tiempos".

5.0 revisión de GB Fuente: Google Agosto 22 2022

"Siempre una buena experiencia con el Dr. Portales, profesional, bien informado, así como las enfermeras y el personal de la oficina. En buenas manos aquí".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Agosto 10 2022

"Excelente médico que realmente se toma el tiempo para comprender su situación y desarrolla un plan diseñado específicamente para usted".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Julio 26 2022

"¡Toda mi experiencia, desde el ingreso hasta la salida, fue increíble! El Dr. Portales y el personal fueron muy amables, serviciales, eficientes y minuciosos. ¡Entré y salí de allí en menos de 45 minutos como paciente nuevo también! Recomiendo encarecidamente venir ¡aquí! ??"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Abril 09 2022

"¡¡¡Mi visita con el Dr. Portales fue excepcional!!! Fue muy paciente y conocedor al responder todas mis preguntas y darme su honesta opinión. ¡¡¡Lo recomiendo mucho!!!"

5.0 revisión de BC Fuente: Google Mar 22 2022

"He sido paciente del Dr. Portales durante muchos años y es un excelente médico que realmente se preocupa por sus pacientes y siempre me ha brindado una atención superior. Gracias por toda su atención y conocimiento que me ha brindado durante el año. ¡doc! ¡Se lo agradecemos mucho! -Bradley Cameron"

5.0 revisión de BC Fuente: Google Mar 22 2022

"Maravilloso doctor y personal."

5.0 revisión de TP Fuente: Google Feb 22 2022

"El Dr. Portales es uno de los mejores médicos de atención primaria del mundo. Tengo mi parte de la tarifa de Dr's y es, con mucho, el Dr. más amable y mejor informado con el que he tratado. Él te escucha activamente y realmente se preocupa, simplemente no lo hace. tratarlo como otro número o estadística. Recomendaría este Dr. a mis padres y a todos mis amigos y a los que tengo. También quiero agradecer a su maravilloso personal, ya que trabajan juntos como un equipo sólido y hacen que cada cita sea fluida. Gracias. Dr. Portales y equipo!"

5.0 revisión de MS Fuente: Google Feb 22 2022

"Siempre es una experiencia muy agradable. Llevo más de siete años. Me sorprende cómo el Dr. P. está constantemente actualizado sobre las técnicas y procedimientos médicos más nuevos sobre cómo permanecer joven y en equilibrio. Me siento y me veo mejor ahora que hace 10 años gracias a toda su sabiduría. El consultorio es cálido, amable y profesional. El mejor médico que he tenido".

5.0 revisión de SR Fuente: Google Feb 22 2022

"Mis procedimientos transcurren sin problemas y siempre a tiempo. Soy paciente desde hace 7 años y todo "va bien"."

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Nov 30 2021

"El Dr. Portales y su equipo se centran en la atención de sus pacientes, no en una línea de montaje de rápido movimiento. Se toma tiempo para comprender las necesidades y explicar la atención, etc..."

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Julio 06 2021

"¡El Dr. Portales y el personal son increíbles, me apoyan y me han devuelto la vida! Me siento como yo otra vez en solo unos meses de atención. ¡Gracias!"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Abril 12 2021

"Muy útil y bien informado."

5.0 revisión de licenciado en Derecho Fuente: Google Feb 22 2021

"El Dr. P y el resto del personal son insuperables, el sistema de guiones electrónicos es fantástico. El Dr. P me ha ayudado a calmar mis trastornos de ansiedad y pánico no solo con un excelente régimen farmacéutico sino también a través de conversaciones. solo venga el tiempo suficiente para escribir las recetas e irse. Estoy agradecido con él y con el personal. Le recomendaría a él y a OC Medical Tustin a cualquier persona con ansiedad, dolor en la piel o tratamientos con vitaminas".

5.0 revisión de FH Fuente: Google Feb 22 2021

"Excelente consejo médico y tratamiento. Gracias Dr. Portales"

5.0 revisión de TD Fuente: Google Feb 22 2021

"Estoy muy satisfecho con DR Portales. Lo recomendaría a amigos de la familia cualquiera que necesite un buen médico".

5.0 revisión de KB Fuente: Google Feb 22 2021

"Me refirió al Dr. Portales una amiga que también tiene más de 55 años y estaba siendo desafiada por los cambios hormonales. Aprecio la minuciosidad del Dr. Portales en lo que se refiere a familiarizarme con mis problemas individuales que probablemente sean el resultado de los cambios hormonales que están ocurriendo en mi cuerpo. Realizó un análisis de sangre y luego revisó los hallazgos conmigo y cómo se pueden tratar. Mi nivel de testosterona era casi inexistente (lo que hablaba en voz alta sobre algunos de los problemas que tengo: dolores musculares en todo el cuerpo con no hay ejercicio para causar eso), fatiga, pérdida de concentración mental, no dormir tan bien como solía hacerlo y aumento de peso. ¡No es divertido! Estoy en mi primer tratamiento con gránulos para abordar ese problema, y ​​me recetaron que tome una tableta diaria de progesterona y duloxetina. Llevo aproximadamente 1 semanas en mi tratamiento y me va bien. Será interesante ver qué cambios experimenté 2 meses después. ¡Gracias Dr. Portales y personal!"

5.0 revisión de GS Fuente: Google Feb 22 2021

"El Dr. Portales, al menos para mí, es el epítome de lo que debe ser un Dr. Él escucha, empatiza y va al grano. Confío en este tipo, para mí eso es un gran problema. En este mundo, solo esa calidad parece estar pasando. el camino, no con él. Gracias por ser usted Dr. Portales"

5.0 revisión de A/C Fuente: Google Feb 22 2021

"¡Realmente siento la diferencia con mis gránulos! Duermo mejor, me siento mejor en general👍"

5.0 revisión de LR Fuente: Yelp Jan 26 2021

"Tengo mucha suerte de que un amigo me refirió al Dr. Portales en OC Medical Tustin, ¡GUAU! He visitado a muchos médicos, psiquiatras y terapeutas y él es el mejor. Recomendaría ampliamente a cualquier familiar o amigo al Dr. . Portales. Si desea un ser humano verdaderamente increíble (no solo el Dr.), el hombre definitivamente debe programar una cita. Es muy profesional y al mismo tiempo ayuda a resolver cualquier problema de salud que esté buscando. La oficina siempre está limpio y ordenado y los otros asistentes/recepcionistas son muy acogedores cada vez que entro. ¡Hágase un favor y gaste un poco de dinero extra si es necesario para recibir la atención adecuada!"

5.0 revisión de LR Fuente: Yelp Jan 25 2021

"Tengo mucha suerte de que un amigo me refirió al Dr. Portales en OC Medical Tustin, ¡GUAU! He visitado a muchos médicos, psiquiatras, terapeutas y él es el mejor. Recomendaría a cualquier familiar o amigo al Dr. . Portales. Si desea un ser humano realmente increíble (no solo el Dr.), el hombre definitivamente hace una cita. Es muy profesional y también ayuda a resolver cualquier problema de salud que esté buscando. La oficina siempre está a su disposición. limpio y ordenado y los otros asistentes/recepcionistas son muy acogedores cada vez que entro. ¡Hágase un favor y gaste un poco de dinero extra si es necesario para obtener la atención adecuada!"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Oct 10 2020

"Siempre excelente servicio. Nunca hay que esperar. Altamente recomendado"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Sep 15 2020

"Muy profesional y excelente resultado"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Agosto 21 2020

"Excelente doctor, te sientes como en casa, él siempre te escucha y no te hace sentir apurado. Responde todas las preguntas que tengo. Es un médico maravilloso. Además, las enfermeras son maravillosas. El personal también es maravilloso".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Junio ​​27 2020

"Muy comprensivo, amable y mejor Dr"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Mayo 07 2020

"El Dr. Portales fue muy minucioso y sincero. Dedicó tiempo a los detalles y facilitó estar allí y hablar sobre temas de salud delicados".

5.0 revisión de LB Fuente: Yelp Abril 16 2020

"He sido paciente del Dr. Portales durante muchos años. Tiene un trato maravilloso al lado de la cama, tiene mucho conocimiento y es muy minucioso. Se toma el tiempo para escuchar sus inquietudes y es muy eficiente y tiene una gran personalidad. Nunca Me siento apurado mientras estoy allí y siempre siento que tengo toda su atención. Rosa, su MA, que ha estado con el Dr. Portales incluso antes de convertirme en paciente, es una de las personas más atentas que he tenido el placer de conocer, toda su todo el personal es increíblemente empático con todas las necesidades de sus pacientes. El Dr. Portales es el mejor y ha sido mi médico durante años y eso nunca cambiará, siempre recurriré a él para todas mis necesidades médicas".

5.0 revisión de KC Fuente: Yelp Abril 12 2020

"Después de estar embarazada, fue difícil encontrar un médico en quien confiar y que realmente escuchara lo que estaba pasando. El Dr. Portales fue altamente recomendado, así que entré a Yelp para ver las reseñas y quedé muy impresionado. Pude programar una cita a través de Yelp y pudo informarme AL DÍA SIGUIENTE... ¡un viernes! Esto nunca sucede NUNCA: ¡en 2018 normalmente tomaría más de un mes ingresar a mi PCP! Durante mi cita, el Dr. Portales escuchó atentamente y pasó casi una hora conmigo. Discutimos todos los diferentes aspectos de mi vida: hogar, trabajo, nueva maternidad, etc. Él realmente se preocupa por sus pacientes y quiere llegar a la raíz del problema en lugar de simplemente encontrar un fácil arreglar/quemar y girar por lo que la mayoría de las oficinas de dr son conocidas. He estado luchando durante más de un año y no podría estar más feliz con el Dr. Portales y su personal. Cada vez que programo una cita, ha sido perfecto. Ahora lo he visto tres veces y finalmente me siento como yo otra vez. Es muy profesional, sabe lo que hace y mira el panorama general, ¡lo cual es muy importante! También ha recomendado vitaminas esenciales que también han ayudado mucho. Ha salvado mi salud mental, especialmente desde que sucedió esta pandemia. Si está lidiando con ansiedad, PPD, etc., le recomiendo hacer una cita lo antes posible. Date un capricho y hazte un favor porque no te defraudará".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Abril 08 2020

"El Dr. Portales y su equipo han sido fantásticos, siempre son profesionales, complacientes y brindan un nivel de atención que no siempre es visible en el panorama de la oficina médica. ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Portales y su equipo!"

4.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Abril 08 2020

"Gran servicio,"

5.0 revisión de GG Fuente: Google Feb 22 2020

"Personal amable y profesional, accesible para discapacitados, muy limpio. Continuará viniendo para cualquier necesidad médica futura. Gracias, OC Medical Tustin".

5.0 revisión de KA Fuente: Google Feb 22 2020

"El Dr. Portrales es un excelente médico. Es amable y se preocupa por sus pacientes. El Dr. Portales tiene un gran conocimiento y se toma el tiempo para explicar todo. Tiene un equipo excepcional siempre listo para ayudarlo con sus necesidades. Esta oficina es tan limpio y automáticamente te sientes cómodo. Todos te tratan con respeto. Realmente trabajan contigo en cualquier situación para ayudarte a mejorar tu vida. No puedo decir lo suficiente, estoy realmente agradecido y no iría a ningún otro lado..."

5.0 revisión de CR Fuente: Google Feb 22 2020

"El personal siempre está alegre. Dx dedica tiempo y realmente escucha. Brinda buenos consejos".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Feb 21 2020

"El mejor doctor para el manejo del dolor que he visto. He sido paciente durante 3 años y ha trabajado conmigo después de cada cirugía que he tenido. Entiende mis necesidades y siempre ha hecho todo lo posible para ayudar a controlar mi sufrimiento. ."

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Feb 18 2020

"Siempre se toma el tiempo para escuchar mis preocupaciones"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Feb 16 2020

"El Dr. Portales realmente se toma su tiempo con sus pacientes y escucha nuestras necesidades. Me encanta que el personal de su oficina conteste el teléfono de inmediato y siempre puedo obtener una cita de inmediato, ¡a veces el mismo día! La sala de espera es agradable y nunca espere más de 5 minutos. El único inconveniente es que no aceptan seguros. De lo contrario, ¡5 estrellas!"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Sep 25 2019

"He sido paciente del Dr. Portales durante aproximadamente 8 años y, aunque me mudé fuera del condado de Orange, todavía vale la pena el 100 % de volver a verlo una vez al mes. Su consultorio ofrece varios servicios diferentes además de cosas estándar de un médico, tiene una sala de masajes (no sé todos los servicios que ofrece con eso) y hacen algunos tratamientos homeopáticos como tratamientos faciales y otras cosas para el cuidado de la piel. Su oficina es muy agradable, son muy serviciales con el mismo- citas diarias y todo el personal es tan encantador. Ha tenido casi el mismo personal desde que comencé a verlo, así que sabe que trata bien a su personal, además de a sus pacientes. Lo recomendaría absolutamente a cualquiera que quiera un médico que sea compasivo, atento y realmente afectuoso. Continuaré teniéndolo como mi médico principal mientras esté en el negocio".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Julio 21 2019

"No apura mi cita. Se toma el tiempo para responder todas mis preguntas".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Junio ​​06 2019

"No puedo recomendar que controle sus hormonas lo suficiente. El Dr. Portales se toma su tiempo para encontrar realmente el equilibrio correcto. Ahora que estoy nivelado, ¿literalmente toma 20 minutos volver a peletizar?"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Mayo 02 2019

"¡El Dr. Portales es increíble!"

5.0 revisión de BA Fuente: Google Feb 22 2019

"Muy buen doctor y personal. He estado viniendo aquí durante casi 4 años cuando estaban en la ubicación anterior. Nunca tengo que esperar más de 5 minutos para ver al Dr. Portales y generalmente salgo en 10 minutos".

5.0 revisión de BC Fuente: Google Feb 22 2019

"OC Medical fue increíble. El Dr. P es genial. Se tomó el tiempo para escucharme y ayudarme a comprender para qué estaba allí. El personal de la oficina siempre ha sido amable. Sinceramente, me tratan como a una familia allí. ¡Muchas gracias por ayudar! "

5.0 revisión de JA Fuente: Facebook Julio 19 2018

"El Dr. Portales es extremadamente minucioso, amable y realmente se toma su tiempo con sus pacientes. El personal es profesional, amable y siempre servicial. ¡Es una oficina hermosa y tiene un entorno muy acogedor!"

5.0 revisión de MD Fuente: Yelp Mayo 25 2018

"¡El Dr. Portales es el mejor! Su personal es amable, la oficina está limpia y renovada, y lo más importante, ¡se preocupa por sus pacientes! Se toma el tiempo para escucharlo y entender lo que está pasando; no es como otros médicos, que solo nos vemos y nos despedimos 10 minutos después. Él realmente se preocupa por sus pacientes, y es por eso que lo he estado viendo durante los últimos dos años como mi médico. ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de BB Fuente: Google Feb 22 2018

"He ido a OC Medical un par de veces. El doctor es increíble y comprensivo. Me ha ayudado con algunas cosas que no pude obtener con otros médicos a los que fui. Trabajaron conmigo para descubrir mis problemas. Todos allí se preocupan y los recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de KC Fuente: Google Feb 22 2018

"El Dr. Portales tiene mucho conocimiento y es compasivo. Explicó mis resultados de laboratorio en detalle, de modo que realmente pude entender lo que significaba todo. Se tomó su tiempo y respondió a todas mis preguntas. ¡Espero excelentes resultados!"

4.0 revisión de BH Fuente: Yelp Nov 13 2017

"¡El Dr. Portales y el personal son los mejores! Agradables y corteses siempre + ubicación legítima. No te decepcionará"

5.0 revisión de MK Fuente: Facebook Agosto 28 2017

"He estado viendo al Dr. Portales durante algunos años por una enfermedad degenerativa del disco en mi columna cervical. Después de que otro médico realizó lo que considero una cirugía de columna sin éxito. El Dr. Portales y su personal nunca descartaron mis síntomas y me ayudaron a obtener respuestas. Es raro para encontrar un médico que sea compasivo y escuche a sus pacientes. Muy recomendable..."

5.0 revisión de MK Fuente: Facebook Agosto 28 2017

"He estado viendo al Dr. Portales durante algunos años por una enfermedad degenerativa del disco en mi columna cervical. Después de que otro médico realizó lo que considero una cirugía de columna sin éxito. El Dr. Portales y su personal nunca descartaron mis síntomas y me ayudaron a obtener respuestas. Es raro para encontrar un médico que sea compasivo y escuche a sus pacientes. Muy recomendable..."

5.0 revisión de TW Fuente: Yelp Agosto 07 2017

"OC Medical Tustin tiene un consultorio muy limpio y el tiempo se administra de manera muy efectiva, lo que hace que las visitas de entrada y salida sean muy rápidas. Soy un sobreviviente de cáncer y sufro de varias dolencias que son tratadas por el médico de OC medical Tustin. Les doy una La calificación A+ y su trato al lado de la cama y varios profesionales también son de primera categoría. Recomendaría este médico a cualquiera que conozca, desde un amigo hasta mi familia. ¡Gracias a OC Medical!"

5.0 revisión de KG Fuente: Facebook Julio 18 2017

"El Dr. Portales tiene mucho conocimiento y es compasivo. Explicó mis resultados de laboratorio en detalle, de modo que realmente pude entender lo que significaba todo. Se tomó su tiempo y respondió a todas mis preguntas. ¡Espero excelentes resultados!"

5.0 revisión de BB Fuente: Facebook Julio 15 2017

"Recibí excelentes consejos sobre alimentación y desintoxicación que me enviaron a un viaje de pérdida de peso y alimentación saludable. Me llevó a un tamaño que no había tenido en años, incluso mientras luchaba contra la menopausia. También aprendí a equilibrar mis hormonas. y el tipo de suplementos que necesito para mi cuerpo. ¡Gracias!"

5.0 revisión de TP Fuente: Yelp Mar 08 2017

"Conozco y he estado viendo al Dr. Portales durante aproximadamente un año. Es un excelente médico de atención primaria. Escucha cualquier problema con el que pueda tener problemas y es extremadamente amable y fácil de hablar. Es un muy inteligente. y atento Dr. Él es el tipo de Dr. con el que rara vez se encuentra en estos días porque realmente se preocupa por las personas en general, no solo por sus pacientes. Dr. Portales, Rosa, Erin y Darlene forman un equipo excepcional y son muy profesionales y manejar todo con facilidad. USTED SIMPLEMENTE OBTIENE GRANDES VIBRAS AL CAMINAR EN ESTA OFICINA, lo cual es raro. ¡Puedo decir honestamente que los amará tanto como a mí! El Dr. Portales equilibró mi cuerpo y me devolvió la vida. Me toman análisis de sangre y laboratorios en la oficina y Rose tiene un buen toque, sin dolor en absoluto. Tengo uno de los mejores seguros de salud/dental/de la vista a través de mi compañía, pero desafortunadamente esta oficina no acepta mi seguro, así que pago en efectivo, eso dice lo mucho que me gustan. Podría obtener esto gratis con cualquier otro Doctor".

5.0 revisión de SR Fuente: Yelp Jan 04 2017

"He sido un "paciente" durante un par de años. Llegué con dolor, peso y "blah" en general. El Dr. Portales, Rosa, Erin me acogieron y generaron un plan de bienestar FANTÁSTICO. Tengo 62 años, un ex atleta, y FUERA de una buena y gratificante vida de jubilación. Hoy, peso 41 libras menos, lo suficientemente libre de dolor como para DEJAR de tomar medicamentos y con la moderna evaluación metabólica y TRH de su práctica, recuperé mi vida. El Dr. Portales es altamente educado, escucha , brinda pruebas e implementaciones actuales y actualizadas de exactamente lo que necesitaba. Todo el personal es extremadamente profesional Y práctico para que nosotros, el público, entendamos e implementemos el estilo de vida que una vez tuvimos, ¡y ahora tenemos de regreso! alguna vez, al llegar a su puerta! Diez estrellas!!!! ¡Gracias!"

5.0 revisión de RL Fuente: Yelp Nov 09 2016

"Tuve la increíble suerte de encontrar al Dr. Portales y lo he estado viendo durante años, él realmente se preocupa por sus pacientes y ha trabajado conmigo para ayudarme con un problema de dolor de espalda a largo plazo, así como para atender mis necesidades endocrinas. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera que esté buscando un Dr. para el control del dolor o como un excelente médico de atención primaria, él es un recuerdo de otro tiempo, ya que escucha honestamente cualquier problema con el que pueda tener problemas y es extremadamente amable y servicial. cariñoso, el tipo de Dr. con el que rara vez se encuentra en estos días. También amo al personal de su oficina, especialmente a Rosa (tan dulce), y ella siempre está pendiente de cualquier solicitud que pueda tener. Honestamente puedo decir que los amará como tanto como yo!"

5.0 revisión de RL Fuente: Facebook Oct 18 2016

"OC Medical es un centro excepcional con un grupo de personas experimentado y agradable para que su visita sea lo más cómoda y productiva posible. El Dr. Portales se toma el tiempo para conocerlo a usted y sus síntomas y encontrar la mejor manera de tratarlo. y resolver verdaderamente el problema, no solo los síntomas".

5.0 revisión de JM Fuente: Facebook Oct 17 2016

"Me he reunido con el Dr. Portales en varias ocasiones y estoy muy contento con su comportamiento profesional y cálido. Muestra una preocupación genuina por mi bienestar y ha tenido un excelente seguimiento. He recomendado a varios de mis amigos porque es un raro médico que realmente escucha y ofrece varias opciones de tratamiento, incluidas opciones holísticas".

5.0 revisión de JD Fuente: Yelp Mayo 25 2016

"He estado yendo aquí durante algunos años. Estacionamiento fácil y sin esperas la mayor parte del tiempo. Doctor muy agradable con buenos modales que realmente se toma el tiempo para comprender las necesidades de sus pacientes. Muy buena ubicación ya que hay algunas farmacias de compuestos ubicadas cerca Muy recomendable."

5.0 revisión de CL Fuente: Google Feb 22 2016

"El Dr. Portales ha sido un médico increíblemente comprensivo y conocedor. He visitado a muchos médicos que realmente no parecen escuchar o entender algunas de mis discapacidades físicas y el Dr. Portales ha sido increíblemente perspicaz al ayudarme a comprender dónde están mis los problemas de peso se derivan y algunos métodos alternativos para el manejo del dolor con mi espalda. Recomendaría al Dr. Portales y a cualquiera de sus asociados para aquellos con necesidades médicas que desean un médico que sea comprensivo y profesional para ayudar a resolver sus problemas de salud. Además para el médico que es increíble, las chicas que trabajan en su oficina son increíbles y de alguna manera incluso pueden reconocer mi voz cuando llamo (una vez cada mes o dos) y siempre son flexibles para satisfacer mis necesidades de horarios ocupados. Le doy a OC Medical una A+ y sugiero les das una oportunidad".

5.0 revisión de HP Fuente: Google Feb 22 2016

"La eficacia como médico depende de la capacidad de ESCUCHAR y tener en cuenta los valores del paciente. El Dr. Portales es un gran médico cuando se trata de esto. Su inteligencia emocional y experiencia en el campo le permiten obtener un diagnóstico y un régimen de tratamiento rápidos. Cada vez que hablo con el Dr. Portales puedo entender mejor mi condición de salud, es un gran oyente ya que reconoce mi conocimiento en el campo y me ayuda a entender desde mi punto de vista, además, es más fácil conseguir una cita y ver al Dr. Portales antes que otros médicos".

5.0 revisión de YD Fuente: Yelp Feb 18 2016

"¡Este es un equipo increíble de personas y uno de los mejores médicos que he conocido en mi vida! ¡Esta revisión de Yelp está muy atrasada! ¡El Dr. Portales ha sido un papel increíble en mi recuperación! No solo me ha ayudado a cambiar mi vida, pero también ha sido un amigo con quien hablar y recibir consejos. Me ha ayudado a darme cuenta de cuáles son mis factores desencadenantes y me ha enseñado cómo mantenerme alejado de esos factores desencadenantes. Ha sido tan útil que las palabras simplemente no lo hacen. ¡el personal de la oficina es justo! ¡Esta oficina es la mejor que he visto o escuchado y se la recomendaría a todos los que conozco! Tiene un trato increíble junto a la cama y nunca me saca corriendo por la puerta. No importa cuán ocupada pueda estar la oficina, Siempre siento que tengo toda su atención. ¡Ah, y no puedo olvidarme de su enfermera Rosa! Ella siempre es muy servicial, está de muy buen humor cada vez que la veo y hace todo lo posible para ayudar. En mi experiencia, esta oficina obtiene más de cinco estrellas!!!"

5.0 revisión de CL Fuente: Yelp Agosto 12 2015

"El Dr. Portales ha sido un médico increíblemente comprensivo y conocedor. He visitado a muchos médicos que realmente no parecen escuchar o entender algunas de mis discapacidades físicas y el Dr. Portales ha sido increíblemente perspicaz al ayudarme a comprender dónde están mis los problemas de peso se derivan y algunos métodos alternativos para el manejo del dolor con mi espalda. Recomendaría al Dr. Portales y a cualquiera de sus asociados para aquellos con necesidades médicas que desean un médico que sea comprensivo y profesional para ayudar a resolver sus problemas de salud. Además para el médico que es increíble, las chicas que trabajan en su oficina son increíbles y de alguna manera incluso pueden reconocer mi voz cuando llamo (una vez cada mes o dos) y siempre son flexibles para satisfacer mis necesidades de horarios ocupados. Le doy a OC Medical una A+ y sugiero les das una oportunidad".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Abril 15 2015

"El Dr. Portales es un gran médico por la atención y el trato personalizado. ¡Definitivamente lo recomiendo!"

5.0 revisión de FR Fuente: Yelp Abril 14 2015

"Estoy más que impresionado con mi experiencia con el Dr. Portales. El Dr. Portales es un médico empático: entiende lo que sienten y atraviesan sus pacientes. Recomienda a sus pacientes una dieta y suplementos vitamínicos además de un régimen de tratamiento para deshacerse de un problema desde la raíz. El Dr. Portales es responsable de sus pacientes y trabaja durante todo el tratamiento hasta que el problema se resuelva por completo. A diferencia de otros médicos, el Dr. Portales utiliza un enfoque holístico al considerar los aspectos psicológicos y la importancia de la anatomía y la funcionalidad. El Dr. Portales es flexible en términos de citas y su personal es eficiente. Con su gran habilidad para administrar el tiempo, entiende y respeta el tiempo de los pacientes. ¡Recomendaría mucho al Dr. Portales a cualquiera! Estoy realmente agradecido de encontrar un proveedor de atención médica personalizado".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Mar 21 2015

"He ido al Dr. Portales más de 5 veces y siempre he recibido un excelente servicio".

5.0 revisión de BB Fuente: Google Feb 22 2015

"He sido tratado por el Dr. Portales durante bastante tiempo y estaba en un acertijo cuando se mudó. Estaba muy agradecido cuando recibí la notificación de su nueva ubicación, ya que es difícil encontrar un médico como el Dr. Portales. A lo largo de los años, he sido tratado por varias condiciones por algunos de los mejores médicos del país en algunos de los mejores hospitales. Soy muy serio con quién elijo hablar sobre mis necesidades médicas. El Dr. Portales recientemente realizó una batería de análisis de sangre. pruebas y después de mirar los resultados, tengo muchas respuestas a las preguntas de mis diversas dolencias. Se tomó el tiempo para revisar los resultados y explicar lo que significaban para mi salud y plan de acción futuro. Me sorprende que no haya otros El médico tratante pensó en hacer esto, pero no me sorprendió que el Dr. Portales los ordenara. Se toma el tiempo con cada paciente y se preocupa de que le vaya bien. No dudaría en recomendar a este maravilloso médico a cualquiera que busque una atención excelente. Su oficina es cálida y amistosa, y tanto Erin como Rosa te harán sentir muy cómoda".

5.0 revisión de JB Fuente: Yelp Sep 30 2014

"No puedo decir suficientes cosas positivas sobre el Dr. Portales. Hasta hace aproximadamente 2 años, yo era la persona más sana que jamás haya conocido, ni siquiera tenía un médico. Empecé a perder el control por completo. Yo estaba extremadamente fatigado, demasiado emocional y experimentando síntomas que no sabía cómo explicar. Vi a algunos médicos que no me entendían hasta que encontré al Dr. Portales. Él es el médico más amable y sincero que he visto. Él acercó una silla, me miró a los ojos y realmente me escuchó. Me hicieron algunos análisis y descubrí que tenía Hashimoto. Desde entonces, él me ha puesto en el camino correcto para sentirme mejor y me siento mucho más saludable que antes. hice antes de verlo. No puedo agradecerle lo suficiente por lo que ha hecho por mí y sugiero que todos lo vean para recibir un diagnóstico adecuado".

5.0 revisión de SL Fuente: Yelp Sep 23 2014

"El Dr. Portales realmente se preocupa por el bienestar de sus pacientes. Mi experiencia personal comenzó aproximadamente un año cuando lo conocí. He tenido problemas que otros médicos parecían no saber cómo tratar. El Dr. Portales sugirió suplementos naturales y otros remedios que realmente han ayudado. En lugar de solo enmascarar el dolor, me ayudó a llegar a la verdadera razón por la que hay dolor y tratarlo. Lo recomendaría a alguien que no solo busque enmascarar el dolor, sino también tratar la causa con remedios naturales. ."
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.